Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Also sprach Berkem

"Беркем - величина. Это бесспорно. Другое дело, что многие форму путали с содержанием, ну так то проблемы самих людей )" - комментарий via

Also sprach Так говорил Berkem: "Наш сегодняшний враг - свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего - ни Родины, ни истории, ни культуры.
У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести.
Все, что у них есть - это краденая земля, краденые деньги и куча оружия.

Наш враг - свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага - ложь.
В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое.
Именно ложью враг добивается своего.
Именно ложью враг поставил в свои ряды часть наших соотечественников, на полном серьезе считающих, что «где сытней, там и родина» или что «татарин лучше русского, а русский лучше хохла»." via

"Беркем, ушел из Интернета после более чем 10-его в разной степени активного присутствия (уже больше месяца последний из его блогов не обновляется).

И я считаю, что память об этом нужно сохранить.
Книги книгами, но человек активно сочинял какие-то спорные тексты (и согласен, что многие из них на отвали) , отвечал на комментарии, рекламировал ножи... -- в наш информационный век всё это быстро забывается, мгновенно покрывается наслоением информационных слоёв -- чем не повод поставить на этих терриконах шлака маячок-флажок "здесь жил-был автор_____________"

Здесь в блоге есть небольшая выборка по текстам Беркема тыц

Кстати, предпоследний текст (сентябрь 2009) Беркема в ЖЖ про Украину -- подражание А.Б.Покою, которого здесь тоже уже нет." via

Да, к большому сожалению, из сети исчезли и Авраам Болеслав Покой, и папаша Мюллер, и старик Пандор, и многие-многие другие интересные люди.

Мне (Igor Grek) всегда была интересна реакция самых разных людей на свои исторические исследования, например что говорил Беркем, жаль, что почему-то комментарии не видны, там много прикольного:

Чиста отвлечь ся

6 Июнь 2014

И xуйсым, что за окошком помаленьку начинаецо Нехорошее, врот какговорицо его ебать.
Мы не будем парицо по сему поводу.
Мы будем развлекацо ИзТорией и ниибет.

Во, зацени Нямочьку. А с Нямочьки обезательно перейди вот всюдой, и чиста в порядке культурново отдыха выхвати чуток Позновательного Енжоя.

ЗЫ Так как Щасливое Время нашего удевительно продуктивного общения с тобой Стремительно ЗОГвершаецо, аз грешен раскрою Страшнэ Секрет сего мегоколдунства, в данном случае Вот Таких Цынков. Целью воздействия на твой Ганглей отнюдь не являецо Немедленное Приятие тобою тех Безусловных Истин, коии содержацо во ссылаемом мотерьяле, твое ознакомление с субжаме служыт лишь средством изпоместить Условный Локус твоего Сознания во позицыю, Сцуть которой ты легко восстановишь попыткою представить себе Скульптурный Портрет Изумленного Крестьянина — заломленный грешневик, изборожденное чело, простодушно растопыренная пятерня — эхма и дурют нас баре, ну и все такое. Пробуй, должно получиться.
Ну а ежели ты Таки Догнал про Чо, то запросто выкупиш и Азачем.

Шаббатненькое, ИзТорическое

15 Июнь 2013

Правильно некоторые умные люди говорят: гномеку можно впарить что угодно; ВАЩЩЕ что угодно. И гномек будет хавать и исчо просить.

В этой связи грех не порекомендовать самым настоятельным образом замечятельный матерьяльчег: 1812 год, «Как Чо».

ACHTUHG: Придержывай Шоблонъ.

Душевный рахмат за познавательнейшый цынк камраду Rafaraf

Чой-то призадумался...

Tags: вопрос, информация
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

  • Боинг и Бук - очередные вопросы

    Говорят, обещанного три года ждут, но тут уже четвертый на исходе. И вдруг появляется мощный вещдок: часть ракеты с серийным номером! "The…

  • Мартиролог Живого Журнала

    Немного пропустил печальную годовщину очередной потери в ЖЖ: 4 апреля 2017 года известный писатель Сергей Лукьяненко удалил блоги doctor-livsy и…

  • Сколько живут "баяны"?

    "Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments