Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Categories:

Продаются вещдоки по крушению Боинга рейса МН-17

На аукционе продается массив материалов, касающихся рейса МН-17, цена $10.000.000

Что это? Вброс? Ловля на живца? Разведка боем? Спецслужбы перешли на хозрасчет?

Описание лота: Информация о катастрофе борта MH.17
От продавцов лота: По нашему глубокому убеждению, доказательствами в любом преступлении могут служить только вещественные доказательства, которые могут пройти любую профессиональную экспертизу. Этими правилами мы руководствовались при сборе доказательств данного преступления. В нашем расследовании нет предположительных формулировок или субъективных выводов, основанных либо на просмотре фотографий, либо на логических цепочках. У нас только ВЕЩЕСТВЕННЫЕ доказательства, то есть физические предметы, являющимися подтверждением того или иного свершившегося действия. Этим наше расследование и отличается от всех имеющихся.

Лот включает в себя –


1. Оригинальная аудио запись из КДП, на магнитном носителе, в виде катушки с магнитной проволокой, радиообмена офицера боевого управления (ОБУ) с летчиком военного самолета, находившегося в момент катастрофы рядом с Боингом-777. (7мин. 41 сек. Носителем является магнитный носитель, в виде катушки с магнитной проволокой. Оригинал).
2. Видеозапись из кабины ЗРК-БУК, сделанная мобильным телефоном.(15 мин.) Носителем является сам мобильный телефонный аппарат с видеозаписью. (Оригинал).


3. Данные радиоэлектронного перехвата телефонных переговоров сотрудников иностранных спецслужб – 6 шт.( Носителем является флеш- накопитель. Оригинал).
4. Протокол в форме видеозаписи, источника получения информации и вещественных доказательств. (Носителем является планшетный компьютер с видео протоколом. Оригинал).
5. Видеозапись неформальной встречи с источником информации.(Носителем является планшетный компьютер с видео записью встречи. Оригинал.)
6. Взрывотехническая экспертиза фрагментов лайнера, получивших  механическое воздействие на шести листах.(Оригинал.)
7. Видеозапись, в форме протокола лаборанта, собиравшего материалы для взрывотехнической экспертизы.(Носителем является мобильный телефонный аппарат с видео записью видео протокола лаборанта. Оригинал).
8. Протокол осмотра района падения борта MH17 на предмет присутствия/отсутствия поражающих элементов, обломков ракет. (Носителями являются: мобильный телефонный аппарат с видео записью видео протокола показаний человека, производившего осмотр, а так же документ на бумажном носителе, с личными данными и личной подписью человека, производившего осмотр. Оригиналы.)
9. Независимые технические экспертизы аудио/видео материалов и самих носителей на предмет аутентичности, а так же целостности и отсутствия признаков монтажа. (Экспертизы производились известной компанией и предоставлены на бумажных носителях. Оригинал.)
10. Экспертное заключение специалистов ПВО, видеозаписи ЗРК-БУК.(Предоставлено на бумажном носителе. Оригинал)

11. Экспертное заключение специалистов ВВС, аудиозаписи СОК-КДП. (Предоставлено на бумажном носителе. Оригинал) 

12. Экспертное заключение о положении ЗРК-БУК, военных бортов SU-XX и SU-XX, MH- и их траекториях движения.(Предоставлено на бумажном носителе. Оригинал)
14. Копия уголовного дела ( УКР ) на один из источников информации. Материалы преступной деятельности данного источника.(Предоставлено на флеш - накопителе в виде фотографий, сделанных фотоаппаратом с оригиналов материалов уголовного дела, с указанием номеров данного уголовного дела, данных пострадавших, данных обвиняемых, данных следователей, фотографий и других материалов. Копия с оригинала.) 

15. Скриншоты электронной переписки источника информации с одним из агентов спецслужбы.(Предоставлено лично источником информации на флеш - накопителе с подтверждением их аутентичности лично им же на двух видео записях. Оригинал.)
16. Оперативная справка и иные оперативные материалы СБУ в отношении сотрудников иностранных спецслужб.(Предоставлены на флэш- накопителе. Подтверждены на видео записи источника информации. Копия.)
17. Справка в отношении сотрудника СБУ, имеющего отношения к событиям, связанных с авиалайнером Боинг-777 и предоставленных по этому преступлению вещественных доказательств, фактов и информации. (Предоставлено на флеш - накопителе. Подтверждены на видео записи источника информации. Копия.)
18. Фотографии выписок из гостиниц, где проживали сотрудники иностранных спецслужб. (Предоставлены в виде фотографий, сделанных фотоаппаратом с регистрационных документов гостиниц. Оригинал.)
19. Экспертиза о несостоятельности всех существующих версий данного преступления. (22 страницы. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).

20. Экспертиза причин катастрофы (101 страница. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).
21. Экспертиза в отношении пассажиров данного авиарейса.

22. Фотографии, видеоматериалы и иные документы.
23. Экспертные исследования фото материалов, представленных в официальных расследованиях.(Независимый эксперт. Оригинал).

Новое демонстрационное аудио
Перевод телефонного разговора

первоисточник

Tags: война, вопрос, загадки, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments