Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Categories:

Энгдаль в Москве

Оригинал взят у alex_anpilogov в Энгдаль в Москве


Уильям Энгдаль — в Москве.
Полная информация о том, как вы можете пообщаться с независимым журналистом, политологом и публицистом во время его поездки в Россию расположена здесь.
Для жителей Москвы есть приятная опция получить в своё собственное распоряжение новую книгу Уильяма Энгдаля «Священные войны западного мира», которая посвящена более, чем столетней истории воздействия Запада на мир ислама, где западные страны и их спецслужбы на протяжении долгого времени поддерживали самую дремучую и самую радикальную часть мусульманского общества, шаг за шагом подменяя ценности одной из мировых религий.

Для личной встречи с Уильямом вам надо будет подъехать 10 декабря 2015 года к 19:00 в офис Изборского Клуба в НСК «Олимпийский» (станция метро «Проспект Мира»). На встрече будет организован перевод с русского языка на английский — и наоборот.
В случае же, если вы не можете попасть на встречу с Энгдалем очно, для вас есть ещё одна возможность пообщаться с автором — 11 декабря 2015 года в 15:00 по Москве на интернет-канале «День-ТВ».
В комментариях к видео на канале YouTube и на страницах издательства «Селадо» в социальных сетях вы можете задать вопросы Уильяму, на которые он постарается ответить в прямом эфире.

Скажу так: встреча и вопрос Уильяму стоят того, чтобы на неё прийти и его задать.
Не скрою, что мы с Энгдалем стоим на совершенно разных позициях по многим частным вопросам, но при этом сходясь в главном: нынешняя мировая система, ведомая Западом, уже движется к неизбежному мировому банкротству, под руинами которого вполне завалит и нас с вами.
В то же время, никогда не забуду нашу заочную переписку с Уильямом после публикации в России «Столетия войны» — как оказалось, Энгдаль является ярым сторонником неорганической теории быстровозобновляемой нефти, что и вызвало нашу горячую с ним дискуссию в почте и даже побудило меня написать отдельную статью о вопросе. Вот как бывает: часто полностью расходясь и споря в частностях, люди осознают, что и нечего делить в главном.

В общем — приходите, смотрите, слушайте, задавайте вопросы.
Обещаю — будет интересно и познавательно.

Tags: информация, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О лунной афере

    Что-то photo_vlad в этом году вообще не пишет. Так что хлеб евонный не отбираю, а токмо информации для. Хорошо известный всем кому надо, Леонид…

  • Что делать, если бесплатный проезд заблокирован?

    Надеюсь, что этот треш касается только пенсионеров-москвичей. Почему-то везде вижу что будто бы с 65 лет заблокировали, но мне 60 и я тоже попал под…

  • Неравный счет

    Навеяно постом Проблема счета о сравнении длины железных дорог в Росии и США, который заканчивается фразой: " Вообще было бы полезно всё в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments