Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Categories:

Благодарю читателей!

Наверное не совсем корректно начинать с приземленного-материального, но, к сожалению, именно сейчас это для меня как минимум ближайшие пару месяцев особенно актуально. Есть такая штука как кассовый разрыв, и он, зараза, наступил не вовремя (как это обычно и происходит). Огромная благодарность всем кто откликнулся и поддержал в трудную годину!

Многим я даже не могу написать и выразить свою благодарность, поскольку некоторые переводы приходят примерно с такими комментариями "читал книгу, поддерживаю", а какие-то вообще поступили без комментариев.

Воленс-неволенс буду продолжать свое дело и оправдывать доверие :)

Моя молодежь (это я их так называю, хоть всем и за тридцатник:) дети и зять посмотрев дискуссии в ЖЖ, просто обалдели от взаимной вежливости дискуссий. Попросили показать ветку, где по моему мнению произошел наибольший накал страстей (сейчас не могу навскидку найти), там оппоненты почти перешли на личности, но потом поняли что друг друга неверно поняли, "пожали друг другу руки" и взаимно извинились за первоначальное недопонимание.

И до этого я ценил корректность комментаторов, но только после оценки "молодежи" окончательно дошло насколько вы все замечательные! А уж когда пояснил детям насколько разные политические позиции исповедуют комментаторы, они вообще вошли в ступор: "Такого не бывает!".

Бывает. Если люди понимают единство цивилизационных процессов, то они совершенно однозначно негативно реагируют на попытки разделить их по любому признаку. Это - искуственно созданная и интенсивно навязываемая война символов. Divide et impera - разделяй и властвуй. ПНХ. Враг не пройдет!

Респект и уважуха понимающим! Еще раз благодарю читателей!
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment