Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Category:

Ответ на комментарии к предыдущему посту

1. Большинство - за деньги. Честно говоря и у меня самого давно сия мысль зреет, тем более что в Основах ЛТЦ на с. 36-37 на эту тему сделана закладочка-зародыш схемы управления колниями по аналогии с электрической цепью, так что вроде бы обязан продолжить. Но стремно, так и хочется написать заявление как еврей перед боем: "Если погибну - прошу считать меня коммунистом. А если нет - то нет". Сколько умнейших людей на этом вопросе голову сломало за последние пару сотен лет, а более-менее единой точки зрения так до сих пор и не выработали!

2. С Османской империей, древней Грецией и Египтом, Александрией, монголо-татарами, казаками, Московией и пр. образуется о-очень тугой узел, рассмотрение  которого почти два года назад запланировано в статье Турецкое пятно Российской империи. Версия выросла интересная и эффектная, но не настолько актуальная для современности как вопрос о деньгах. Кроме того, приведенную аргументацию могут использовать в политических целях, меня уже об этом предупреждали товарищи. Может давать в фоновом режиме фрагменты? Кто не в теме - не сможет использовать, ведь для этого требуется знание всех остальных нюансов.

3 О крепостном праве, земледельцах и революции 1917 года. Хорошая тема для самопроверки. Если ЛТЦ претендует на истинность, значит на ее основании можно будет выработать жизнеспособную проверяемую гипотезу. Попробую.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal