Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Category:

Боинг MH-17 и донецкие алмазы

За расследованием по Боингу слежу в фоновом режиме, ссылки на источники информации собираю в заметке Ретроспектива новостей по крушению Боинга-777 рейса MH-17. В этой подборке видеороликов интересна не только актуальная современность, но и жуткая древность.

А.М. Воловик уточняет атрибуцию видеосъемок Бука, подвергает сомнению запуск ракеты "Бука"и озвучивает редко встречающуюся версию о поражении Боинга истребителем МИГ-29 ВВС Украины.

Для тех, кому совсем не интересна тема расследования катастрофы Боинга или хладнокровно воспринимать не позволяет религия политические пристрастия, рекомендую сразу смотреть видео №6 в части алмазных месторождений Украины.

 Исходя из цивилизационного тропизма ЛТЦ, то есть стремления к полезным ресурсам и обеспечивающим это путям сообщения, мне была совершенно непонятна причина грандиозной битвы на Калке.

Кальчик — река, протекающая по территории Донецкой области Украины, правый приток реки Кальмиус. Калка — маленькая речушка, приток Кальчика, протекает между селами Катериновка и Малоянисоль в Володарском районе Донецкой области. На водоразделе между реками Берда и Кальчик расположен заповедник «Каменные Могилы», филиал Украинского степного заповедника.

 Мало того, что будто бы степняки монголо-татары с какого-то перепоя делают длинный марш-бросок и бьются на водных путях сообщения, так и занюханная речушка Кальмиус и тем более ее приток Кальчик (та самая Калка) никуда толком не ведут вглубь земли.

  В видео № 6 упоминаются эти самые реки реки Кальмиус и Берда. Если алмазоносные месторождения Донбасса не фейк, то во времена битвы при Калке там можно было найти гораздо больше алмазов? Тогда появляется хоть какое-то объяснение реальных причин битвы за местность.

Далее см на сайте

Tags: расследование, ресурсы, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal