Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Categories:

Круг чтения: Слава Сэ

Когда уже достаточно много лет назад впервые попал в ЖЖ (вот лень посмотреть когда блог создан), то естественно, попервой пытался ориентироваться на ТОП. Частенько всплывали в нем и весьма интересный тогда, а ныне убогий Митрич mi3ch, и Фрицморген fritzmorgen, выбравший путь "топить за". Но чуть ли не на самом верху списка ТОПа (который справа в старом дизайне, не знаю что там в новом) постоянно светился некий Слава Сэ pesen-net, у которого большинство постов тогда было под замком!
Сейчас он пишет очень редко, в ТОПе не светится, но может кому понравится. Делюсь для разнообразия круга чтения и чтобы себе сделать тематическую закладку:

Путешествующим

Собираясь в Грузию, возьмите запасную печень. С обычным набором органов красоту этой страны трудно постичь. Пейзажи там невероятны, а гостеприимство доходит до ярости. Гости дают больше прав не посещать работу, чем перелом ноги или холера. В глубинке гость считается общей добычей, его празднуют всем селом, всякий раз как последний.
   Наш знакомый Роберт с группой водных туристов вернулся из Грузии. Обычно, водники поют песню «перекаты», вспоминают сломанные весла и как смешно Эдик треснулся головой. После Грузии все молчали и влюблено смотрели вдаль. Некоторые не могли вспомнить, была ли там вода.
  Плавание по нашим рекам - отдельное горизонтальное удовольствие. Направление течения угадывают по гадальным картам. Сплав без вёсел занимает годы. В Латвии есть омуты и один условно обрывистый берег. Все три этих опасности туристы знают наизусть. Им хотелось настоящих диких гор и рек. Турфирма бонусом предоставила дикого водителя на диком грузовике. Тормоза водитель считал унижением. Над обрывами он пел песни и танцевал для иллюстрации. Через пять минут пути в мире не осталось опасных приключений. Прощаясь, шофёр подарил пять литров лучшего вина в северном полушарии. Такая осторожная оценка основывалась на том, что водитель в Австралии не был и не знает как там что... читать полностью в блоге Славы Сэ


Tags: круг чтения
Subscribe

Posts from This Journal “круг чтения” Tag

  • Круг чтения: Зеленый Чай

    Посмотрел что там в топе на главной в ЖЖ и в очередной раз запечалился. Нет, вот так: "понюхал старик Ромуальдыч эту портянку и ажно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments