Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Categories:

Нежданчик прилетел :(

Читаю сейчас л/с и вижу, что 22 часа назад Андрей Степаненко (chispa1707) прислал мне следующее странное сообщение:

"Игорь, я в последние полгода-год видел у Вас достаточно много зафренженных Вами юзеров с пустыми журналами, при этом специализирующихся на жестком троллинге меня. Такой взаимофренд с троллями оправдан, если нужна постоянная связь. Мне немного, видимо, осталось, а потому, я не хочу более Вас видеть. Прощайте, и Бог вам судья. Андрей Степаненко."

Написал ответ, что зафренд происходит по просьбе юзеров для чтения моих подзамочных записей и у меня нет обычая контролировать поведение френдов в других журналах.  Возможность ответа заблокирована.

Глянул его записи и вижу пост Извещение 2 : "Напомню, что произвел сегодня массовый бан. Формальная причина бана: увидел в числе френдов своего френда спеца по НЛП (уже второго), тесно связанного с нацизмом, и вызверился. Я уже с год вижу, что френд двурушничает, но это особый случай, это опасно. В таких случаях желательно зачищать всю площадку. Подлинная причина акции заметно примитивнее: это часть неформального диалога."

Комментировать там не смог, видать забанил.

У меня вопрос: кто-нибудь может объяснить что у него случилось?
Tags: вопрос, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадки Киева

  • Техника и здоровье...

    Н-да, как грицца, беда не приходит одна. После архивного компа-"чемодана" надысь сгорел основной :((((((( Теперь буду писапть меньшЕе и…

  • В ночь с четверга на понедельник ;)

    Благодарю всех, кто поздравил с днюхой. Не успеваю оветить каждому лично. Жив и почти здоров :) все-таки +1 опять настиг. До понедельника выпадаю из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →