Но разговор по сути не об этом. Как бы ни рано не воспринимал и помнил потом человек себя в реальности, это - лишь эпизодические моменты. Например, как может судить человек, рожденный в 90-е, об этом времени? Никак.
Напомнила об этой проблеме манагерша, которую удивил мой пассаж насколько сейчас все здорово. Нет, понятно, что всегда есть и будут некоторые проблемы, но я по ситуации мысленно сравнил с 90-ми.
Кто в здравом уме и твердой памяти пережил это время, тот как минимум согласится в том, что оно было очень сложным. Одни называют это время "святые 90-е", видимо тот, кто сумел нахапать на будущее, другие бандитские 90-е", кому не повезло "вписаться в рыночек".
Лично мне кажется, что это время точнее всего обзывать "лихими 90-ми", что предполагает оба варианта развития событий. Манагеоше я посоветовал посмотреть серию фильмов, которые так и называются "Лихие девяностые":
История начинается сегодня. И крайне полезно знать что было еще "вчера", до наступления взрослого сознания. Ну а потом уже можно разбираться в 20 веке и так далее вглубь веков.
Иначе буйные фантазии "мыслеписцев" в смысле что думал такой-то за столько-то сотен лет до нас, могут завести читателей в непроходимый тупик. Разумеется, если читатели изначально не воспринимают сию писанину как очередное фэнтези...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →