Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Categories:

Британские ученые обнаружили секрет Хиросимы!

Международной группе археологов, уже много лет производившей раскопки, никак не удавалось раскрыть тайну происхождения гигантских пожаров, почти полностью уничтоживших 6 и 9 августа 1945 года японские портовые города Хиросиму и Нагасаки.
Уже давно историки из Аризоны передали японским друзьям копии фрагментов совершенно секретных документов, из которых следовало, что американцы были уверены будто пожар и разрушения в Хиросиме и Нагасаки вызвали прилетевшие туда «Little Boy» («Малыш») и «Fat Man» («Толстяк»). Но эти явные прозвища не удавалось уверенно сопоставить ни с одним из политических деятелей или представителей преступного мира того времени, хотя большинство ученых склонялось к тому, что обе клички относятся к Никите Хрущеву, который достаточно быстро после этого события стал руководителем СССР.
Как обычно, ключ к разгадке обнаружили британские ученые, которые нашли прямые письменные доказательство того, что это преступление против японского народа совершила шведская мафия из Стокгольма.
Оказывается, в 1955 году, всего через 10 лет после уничтожения японских городов Хиросима и Нагасаки и менее чем через год после прихода Хрущева к власти, шведская журналистка и писательница Astrid Anna Emilia Lindgren опубликовала книгу «Lillebror och Karlsson på taket», где из-за опасения преследований в аллегорической форме и жанре детской книжки описала злодеяния летающего (sic!) криминального авторитета из аристократических кругов Толстяка («Fat Man») Карлсона (="сын короля"!) и его сообщника по кличке Малыш («Little Boy»). Не имея возможности прямо обвинить Астрид Линдгрен в утечке информации, что означало бы признание вины, шведское правительство попыталось задушить её экономически и обложило налогом в размере 102% от полученных доходов. пруф
На основании полученных от британских ученых доказательств совершенного этническими шведами геноцида японского народа, правительство Японии направило в Международный арбитраж требование о передаче Японии в качестве компенсации  причиненного ущерба всех 14 островов, на которых расположен Стокгольм.
Ятасука Сиси Сили Коно
Токио-2042 пруф
Текст написан I.Grek©2013 под впечатлением от сочинения Н.М. Карамзина "История государства Российского", журналистка Ятасука отдыхает и нервно курит в сторонке.
Tags: Россия, США, Япония, фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments