Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Category:

1. Присказка На Хуа Наполеон в Египте

Как хорошо не знать историю заранее, так гораздо легче и интереснее оценивать изучаемое без предвзятости будто всё вранье, или наоборот, всё чистейшая, выверенная поколениями историков правда. Действия точнее свидетельствуют о намерениях, нежели объяснения намерений, поэтому описанные в официальной истории действия сначала принимаются мною как установленные факты, а вот намерения сразу же подвергаются критической оценке, ибо в политике говорить правду не принято никогда, это – норма. История – часть политики, поэтому там тоже действует правило «Говорите правду, говорите как можно больше п... Читать дальше на сайте »
Tags: Египет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О лунной афере

    Что-то photo_vlad в этом году вообще не пишет. Так что хлеб евонный не отбираю, а токмо информации для. Хорошо известный всем кому надо, Леонид…

  • Что делать, если бесплатный проезд заблокирован?

    Надеюсь, что этот треш касается только пенсионеров-москвичей. Почему-то везде вижу что будто бы с 65 лет заблокировали, но мне 60 и я тоже попал под…

  • Неравный счет

    Навеяно постом Проблема счета о сравнении длины железных дорог в Росии и США, который заканчивается фразой: " Вообще было бы полезно всё в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments