Igor Grek (apxiv) wrote,
Igor Grek
apxiv

Category:

О войне "за независимость" и образовании США

Сказка о создании США на современный лад: однажды трудовые коллективы тринадцатиколоний магазинов из огромной колониальной империи Британии торговой сети Wallmart взбунтовались из-за высоких налогов низкой зарплаты и решили отделиться. От прибывшей для разборок полиции и службы безопасности Wallmart они отбились с оружием. Проникнувшись уважением к свободолюбию трудовых коллективов, владельцы сети Wallmart признали образование новой торговой сети USA™, одарили чужими огромными дополнительными площадями для дальнейшего развития и продолжили снабжение товарами, всячески помогая специалистами, технологиями и инвестициями. И стали они дальше дружно жить-поживать, да добра наживать.
читать дальше на сайте
Tags: США, следственная версия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытое письмо заказным убийцам

    Огромная просьба мочить заказанного не в исторических местах, а где-нибудь у мусорных баков, помойки или, как рекомендует один авторитетный человек,…

  • О лунной афере

    Что-то photo_vlad в этом году вообще не пишет. Так что хлеб евонный не отбираю, а токмо информации для. Хорошо известный всем кому надо, Леонид…

  • Что делать, если бесплатный проезд заблокирован?

    Надеюсь, что этот треш касается только пенсионеров-москвичей. Почему-то везде вижу что будто бы с 65 лет заблокировали, но мне 60 и я тоже попал под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments